Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

1. Mannschaft

12.11.2023 FSK Vollmarshausen - TSV Heiligenrode 3:3 (1:2)
Nach 20 Minuten brachte uns Jonah Trender in Führung. Mit 2 Toren kurz vor der Halbzeit drehte Heiligenrode das Spiel zum 1:2 Pausenstand.
Nach der Pause brachten Robel Gebru (61. Min.) und Tim Henning (70. Min.) auf die Siegerstraße. Heiligenrode glich letztlich aber noch zum 3:3 Endstand aus.
Der Kader:
Michael Pfeil, David Macioschek, Lukas Langer, Jonah Trender, Tim Henning, Niklas Toth, Fabio Civale, Tobias Dawin, Kevin van der Veen, Paul Heinz, Louis Pristl, Fabian Erfurt, Robel Gebru, Jolaal Sabriye, Maximilian Stoppek, Moritz Murawski, Paul Drechsler

Rückschlag in Hertingshausen
05.11.23 TSV Hertingshausen - FSK Vollmarshausen 2:0 (2:0)
Der Kader:
Michael Pfeil, Maximilian Stoppek, Fabio Civale, Jonah Trender, Tim Henning, Niklas Toth, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Paul Heinz, Pascal Grebe, Louis Pristl, Fabian Erfurt, Robel Gebru, Jolaal Sabriye, Nico Schneider, Paul Drechsler

Wichtiger Sieg im Kellerduell
29.10.23 FSK Vollmarshausen - SV Türgücü 2:1 (0:0)
Als Vorletzter empfingen wir das Schlusslicht SV Türkgücü an der Erlenstraße.
In der ersten Halbzeit fielen keine Tore. Jonah Trender eröffnete in der 52. Minute mit dem 1:0. Nach 70 Minuten konnte Türkgücü ausgleichen. In der hitzigen Schlussphase gelang van der Veen der vielumjubelte 2:1 Siegtreffer und brach damit die kuriose Serie in dieser Saison nicht mehr als einen eigenen Treffer pro Spiel erzielt zu haben.
Der Kader:
Michael Pfeil, David Macioschek, David Pankratov, Jonah Trender, Tim Henning, Niklas Toth, Nico Schneider, Tobias Dawin, Kevin van der Veen, Paul Heinz, Pascal Grebe, Fabian Erfurt, Jolaal Sabriye, Fabio Civale, Stefan Grenzebach, Maximilian Stoppek, Moritz Murawski, Jan Sebastian Gippert, Louis Pristl, Paul Drechsler

So, 27.08.23 | 15:00 FSK Vollmarshausen – TSG Wilhelmshöhe 0:3 (0:1)
Nach 35 Minuten ging der Aufsteiger in Führung. In den Schlussminuten fielen die Tore zum 0:2 und 0:3.
Der Kader
Michael Pfeil, Jonah Trender, Tim Henning, Moritz Murawski, Niklas Toth, Nico Schneider, Tobias Voss, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Pascal Grebe, Louis Pristl, Fabian Erfurt, Robel Gebru, Jolaal Sabriye, David Pankratov, Fabio Civale

Fr, 18.08.23 | 18:30 TSV Rothwesten – FSK Vollmarshausen 4:1 (2:0)
Torschütze: Gebru
Der Kader
Michael Pfeil, David Macioschek, Jonah Trender, Tim Henning, Moritz Murawski, Niklas Toth, Nico Schneider, Tobias Voss, Kevin van der Veen, Pascal Grebe, Louis Pristl, Stefan Grenzebach, Robel Gebru, Jolaal Sabriye, David Pankratov, Fabio Civale, Jan Sebastian Gippert
Die nächsten Spiele
So, 03.09.23 | 15:00 Eintracht Baunatal – FSK Vollmarshausen
So, 10.09.23 | 15:00 FSK Vollmarshausen – Tuspo Grebenstein

Punkteteilung im letzten Saisonspiel gerät zur Nebensache
12.06.2022 FSK Vollmarshausen - TSV Zierenberg 0:0
Noch vor dem Spiel wurden Trainer Bernd Sturm, Betreuer Timo Thiele sowie die Spieler Sean Hoyer und Roman Riedl verabschiedet.
Mit dem Punktgewinn am letzten Spieltag sicherte sich die Mannschaft von Bernd Sturm mit 38 Punkten aus 30 Spielen den 9. Tabellenplatz und damit den Klassenerhalt.
Der Kader:
Michael Pfeil, Tobias Dawin, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Moritz Murawski, Roman Riedl, Tobias Voss, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Leon Stolfo, Pascal Grebe, Stefan Grenzebach, David Macioschek, Sean Hoyer, Ben Günther, Jonah Trender, Maximilian Stoppek

Dritter Heimsieg in Folge - FSK besiegt auch Kaufungen
30.04.2022 FSK Vollmarshausen - SV Kaufungen 4:2 (2:0)

Bereits in der 10. Minute besorgte Zappe mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze das 1:0 für die Truppe von Interimstrainer Bernd Sturm. Weitere 10 Minuten später wurde es chaotisch im Kaufunger Strafraum, wobei letztlich ein Kaufunger Eigentor zum 2:0 führte.
Kaufungen kam in der ersten Halbzeit selten vors Tor. Einmal konnte sich Michael Pfeil im 1 gegen 1 auszeichnen und so den 2:0 Pausenstand sichern.
In der 54. Minute kam Kaufungen mit einer scharfen Hereingabe auf 1:2 heran, nachdem unsere Abwehr ins eigene Tor traf.
In der 67. Minute glich Kaufungen sogar per Elfmeter zum 2:2 aus.
Rene Pritsch in der 74. Minute und Pascal Grebe in der 86. Minute sorgten aber für den verdienten 4:2 Endstand.
Der Kader:
Michael Pfeil, Rene Pritsch, Tobias Dawin, Tim Henning, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Niklas Toth, Roman Riedl, Tobias Voss, Kevin van der Veen, Pascal Grebe, Stefan Grenzebach, Sean Hoyer, Moritz Murawski, Jan Sebastian Gippert, Luca Schneider, Leon Stolfo

10. Verschiedenes, Anträge
Anträge sind bis eine Woche vorher in schriftlicher Form an die Abteilungsleitung zu senden.

Sieger im Schützenfest gegen Rothwesten

24.04.2022 FSK Vollmarshausen - TSV Rothwesten 7:3 (4:2)

Zunächst ging unsere Mannschaft durch Henning, Zappe und van der Veen mit 3:0 in Führung, doch Rothwesten robbte sich mit einem Doppelschlag auf 3:2 heran. Mit dem Pausenpfiff stellte Tim Henning auf 4:2.

Nach der Pause kamen die Gäste erneut zum Anschluss, Zappe und Henning trafen dann aber zum 6:3 in der 64. Minute.

In der 80. Minute setzte van der Veen den Schlusspunkt mit dem 7:3.

Der Kader:

Michael Pfeil, Rene Pritsch, Tobias Dawin, Tim Henning, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Niklas Toth, Roman Riedl, Tobias Voss, Kevin van der Veen, Pascal Grebe, Stefan Grenzebach, Sean Hoyer, Lukas Bosse, Jan Sebastian Gippert, Leon Stolfo

18.04.2022 VFL Kassel – FSK Vollmarshausen 1:1 (1:1)

Gegen den Tabellennachbarn VFL Kassel erreichte unsere Mannschaft ein Unentschieden, das letztlich keiner Mannschaft weiterhalf.
Torschütze für unsere Mannschaft war van der Veen.
Der Kader:
Michael Pfeil, Rene Pritsch, Tim Henning, Miguel Schneppe, Lukas Bosse, Niklas Toth, Moritz Murawski, Roman Riedl, Tobias Voss, Kevin van der Veen, Pascal Grebe, David Macioschek, Tobias Dawin, Tom Zappe, Jan Sebastian Gippert, Leon Stolfo

Überraschung gegen Wolfhagen! FSK gewinnt 3:0
03.04.2022 FSK Vollmarshausen - FSV Wolfhagen 3:0
Mit Blick auf die Tabelle konnte sich unsere Mannschaft gegen den Tabellendritten in Wolfhagen vor dem Spiel wenig Chancen auf zählbares ausrechnen. Zappe bewies in der 7. Spielminute das Gegenteil und traf zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erhöhte van der Veen auf 2:0 (65. Min.). Die endgültige Entscheidung fiel durch Schneppe in der 85. Minute zum 3:0. Der Sturm-Truppe gelang damit der Sprung in der Tabelle auf einen vorläufigen Nichtabstiegsplatz.
Der Kader:
Michael Pfeil, Rene Pritsch, Tobias Dawin, Tim Henning, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Lukas Bosse, Niklas Toth, Moritz Murawski, Roman Riedl, Pascal Grebe, Stefan Grenzebach, David Macioschek, Sean Hoyer, Ben Günther, Kevin van der Veen

Pflichtspielauftakt 2022
So. 06.03.2022 15 Uhr | FSK Vollmarshausen - SG Klei./ Hun. / Doh.
Nach der ersten Saisonhälfte belegt unsere Mannschaft den 13. Platz von 16 Teilnehmern in der Gruppenliga Kassel II.
Damit steht unsere Mannschaft auf dem ersten Abstiegsplatz.
Seit Jahresbeginn ist Bernd Sturm kommissarisch als Trainer für die 1. Mannschaft im Einsatz. Am Sonntag findet mit dem Spiel gegen die SG Klei./ Hun. / Doh. das erste Punktspiel in 2022 statt.
Die Testspielergebnisse:
06.02.22 I FSK Vollmarshausen : SSV Sand 2:0
Torschützen: Voss und Henning
20.02.22 | FSK Vollmarshausen : SG Schauenburg 7:0
Torschützen: Henning (2), Hempel (2), Zappe (2), Murawski (1)
24.02.22 | Eintracht Baunatal : FSK Vollmarshausen 2:6
Torschützen: Henning (3), Zappe, Schneider, Schneppe
27.02.22 | SV Türkgücü KS : FSK Vollmarshausen 2:1

Hempel-Hattrick bringt FSK 3 Punkte
23.10.2021 FSK Vollmarshausen - SV Adler Weidenhausen II 3:1 (0:0)
 In der ersten Halbzeit neutralisierten sich die Mannschaften mit leichtem Chancenplus für unsere Mannschaft.
In der zweiten Halbzeit kam Kevin Hempel für den verletzten Schneppe ins Spiel. Nach Ablage am Strafraumrand erzielte er umgehend das 1:0 aus 18m. In der folge rettete Michael Pfeil im Tor zwei mal im direkten Duell gegen Weidenhäuser Stürmer.
Das 2:0 legte Tim Henning quer und Hempel traf aus 12 m per Flachschuss. Weidenhausen steckte nicht auf und erarbeitete sich das 2:1 durch einen Elfmeter. In der Folge ergaben sich einige Konterchancen, die Tim Henning kurz vor dem Ende zum 3:1 für Hempel auflegte, der den Torwart überlupfte.
Es spielten:
Michael Pfeil, Rene Pritsch, Tim Henning, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Niklas Toth, Roman Riedl, Tobias Voss, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Leon Stolfo, David Macioschek, Sean Hoyer, Kevin Hempel

Sandershausen gewinnt Söhre-Cup im Elfmeterschießen
Unsere FSK trat stark ersatzgeschwächt an. Gleich 13 Spieler fehlten verletzt, sodass die Routiniers Kevin Hempel und Roman Riedl die Fußballschuhe schnüren mussten.
Gegen die SV Kaufungen erarbeitete sich unsere Mannschaft mehr Chancen und ging stand hinten kompakt und ging zunächst mit 2:0 in Führung und kassierte kurz vor Schluss den Anschlusstreffer.
Im Spiel um den Sieg unterlag unsere Mannschaft Sandershausen 3:4 nach Elfmeterschießen.

Alle Ergebnisse
FSK Vollmarshausen - SV Kaufungen 2:1
TSG Sandershausen - SG Werratal 2:0
SV Kaufungen - Sg Werratal 5:4 n.E.
FSK Vollmarshausen - TSG Sandershausen 3:4 n.E.

Die nächsten Termine
Do., 05.08. 18.30 h - Training
So., 08.08. 15.00 h - Pokalspiel beim FSV Kassel
Di., 10.08. 18.30 h - Training
Do., 12.08. 18.30 h - Training (mit abschließender Besprechung)
So, 15.08. - 1. Serienspiel

27.09.2020 FSK Vollmarshausen - TSV Rothwesten 3:2 (1:0)

Van der Veen brachte die Mannschaft von Trainer Jens Alter mit 1:0 in Führung gegen den Aufsteiger. Kurz vor der Pause schwächte sich unsere Mannschaft durch eine rote Karte selbst.

Kurz nach Wiederbeginn glichen die Gäste zum 1:1 aus. Direkt im Gegenzug stellte Murawski den alten Abstand zu, 2:1 wieder her. Tom Zappe erzielte in der 78. Minute die 3:1 Führung, die jedoch nur kurz hielt, denn Rothwesten erzielte nur eine Minute später den Anschlusstreffer. In der hitzigen Schlussphase gelang es unserer Mannschaft die Führung über die Zeit zu bringen.

Michael Pfeil, Marco Bolloni, Tobias Dawin, Tom Zappe, Niklas Toth, Moritz Murawski, Roman Riedl, Tobias Voss, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, David Macioschek, Patrick Jäger, Kevin Hempel

23.09.2020 FSK Vollmarshausen - 1. CBC Sport Kassel 6:1 (2:0)

Unsere Mannschaft begann druckvoll und gab über Kevin Hempel schnell den ersten Warschuss ab.

Nach zehn Minuten spielte sich Kevin Hempel in den Strafraum und fand Voss im Rücken der Abwehr. Gippert verwertete die Ablage aus 13m sehenswert in den Winkel zum 1:0. Unsere Mannschaft wirkte in der Folge reifer im Spielaufbau und ließ kaum etwas zu. Nach einer weiteren Chance von Hempel verwertete Macioschek eine Ecke von Murawski zum 2:0. Der Jubel währte nur kurz, da sich der Gästetorwart in der Szene am Knie verletzte. Die FSK wünscht auf diesem Wege eine gute Genesung.

Nach Foul des Interimtorhüters an Tobias Voss verwertete Niklas Toth den fälligen Elfmeter zum 3:0. In der 62. Minute traf Kevin Hempel aus der Distanz ins lange Eck. Van der Veen nutzte 20 Minuten vor Spielende einen langen Ball per Heber zum 5:0. Nach Kombination mit Gippert erzielte der eingewechselte Bosse das 6:0. Den Schlusspunkt setzten die Gäste mit dem verdienten 6:1 Ehrentreffer.

Michael Pfeil, Marco Bolloni, Niklas Toth, Tobias Dawin, Roman Riedl, Tobias Voss, David Macioschek, Moritz Murawaki, Kevin Hempel, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Sean Hoyer, Kevin Puzik, Lukas Bosse

Vorschau:
Sa., 03.10.2020 Tuspo Grebenstein - FSK Vollmarshausen
Mi., 07.10.2020 FSK Vollmarshausen - TSV Zierenberg
So., 11.10.2020 FSK Vollmarshausen - TSV Reinhardshagen

Vorbereitungsplan

Aufgrund des vorzeitigen Saisonabbruchs wurde vom Verband entschieden, dass es in der Gruppenliga keine Absteiger geben wird und damit auch die FSK, die sich zum Zeitpunkt des Saisonabbruchs auf einem Abstiegsplatz befand, in der kommenden Saison weiter in der Gruppenliga spielt.

So., 06.09.2020 | 15:00 SV Kaufungen - FSK Vollmarshausen

FSK Vollmarshausen - 1. CBC Sport 1:2 (0:1)

Gegen das kompakt stehenden BC Sport fehlte letztlich die Durchschlagskraft um das frühe 0:1 der Gäste auszugleichen.
Nach Vorarbeit von Gunkel köpfte Zappe kurz vor Schluss zum 1:2 ein. Der Ausgleichstreffer fiel allerdings nicht mehr.
Michael Pfeil, Ivan Montero Rodriguez, Tobias Dawin, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Niklas Toth, Jan Sebastian Gippert, Kevin van der Veen, Pascal Gunkel, Leo Stolfo, Tobias Voss, Kevin Puzik, Marco Bolloni

So, 27.10.19 FSK Vollmarshausen - SG Klei/Hun/Doh 0:1 (0:0)

Michael Pfeil, Marco Bolloni, Ivan Montero Rodriguez, Kevin Puzik, Tobias Dawin, Tom Zappe, Miguel Schneppe, Niklas Toth, Patrick Jäger, Tobias Voss, Pascal Gunkel,Jan Sebastian Gippert, Leon Stolfo, David Macioschek